La nostra filosofia aziendale, di allevamento e di trasformazione, oltre a preservare l’ecosistema che ci circonda, fa sì che i nostri prodotti siano caratterizzati da una elevata presenza di sostanze salutistiche. Pochi consumatori lo sanno, ma esse sono semplicemente contenute nelle erbe del pascolo, ed hanno diverse e importanti “funzioni”, tra cui quella di contrastare l’ossidazione del colesterolo grazie alle sostanze antiossidanti quali il Beta carotene, il Selenio e le Vitamine A ed E. Esse vengono trasmesse al latte dagli animali che si nutrono di erba, e si conservano nei formaggi lavorati a crudo.
I formaggi prodotti in questo modo possiedono caratteristiche salutistiche e nutrizionali ideali per l’organismo umano, di gran lunga migliori rispetto ai latti e ai formaggi prodotti da animali che assumono poca erba o che sono allevati in stalla. Il colesterolo in sé rappresenta una componente indispensabile per la nostra vita; ciò che è dannoso sono gli ossidi del colesterolo. La Vitamina A, la vitamina E, il Beta carotene sono anch’esse sostanze con un fortissimo potere anti-ossidante.